Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Categories:

Арабские парни накажут немецких школьниц за мини-юбки.



Думаете, я взялся за рекламу очередного «немецкого» фильма? Нет, вы читаете вольный перевод письма чиновников городка Покинг в Нижней Баварии родителям местных школьниц. Девочкам не рекомендуется надевать короткие юбки и мини-юбки даже в жаркую погоду, чтобы не оскорблять чувства новых учеников-мигрантов.

Беженцы легко влились в дружную европейскую семью. Они с удовольствием взяли на вооружение ЛГБТ-слоган "My life My rules", но поняли его по-своему. «Суд шариата» грозит любому немцу, кто осмелится поступить вопреки правилам жизни арабской общины.

Представляю, если бы местный пастор попросил ввести школьный дресс-код для сохранения нравственности. Толерантное общественность сожгла бы его на паперти кирхи.

А арабов боятся и слушаются. И это хорошо. Иногда полезно получить «пинок истории», чтобы понять, куда ведет тотальная «толерантность». Толерантность по-русски значит терпимость. Если все терпеть, не важно от кого: от пи**ров или арабов - результат будет плачевным без вариантов.

Tags: Германия, ЛГБТ, Россия, арабы, школа
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →