Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Categories:

Разрушители легенд: секс в московском метро.

Есть такая старая московская легенда о «Крылатых качелях». Крылатыми качелями называют перегон между станциями «Крылатское» и «Строгино». Он длится почти десять минут, тем самым являясь идеальным местом для секса в метро.



Синяя ветка далеко не самая загруженная в Москве. А ближе к закрытию метро и вовсе есть шанс заполучить вагон метро в полное свое распоряжение. Этим и пользуются молодые и не очень москвичи. В урожайные дни сразу несколько вагонов могут быть заняты такими парочками.

Встречаются и те, кого не стеснит поделить свой вагон с другими авантюристами.

Легенда эта не очень старая, станциям всего лет 8. Но лично проверить я ее так и не решился (да и живу далековато), а узнать, правдива ли она, хочется! Короче, к чему я все это.

В вагонах метро скоро поставят камеры видеонаблюдения. Будет сидеть настоящий диспетчер, перед ним будет туча экранов, и он будет смотреть, че там в вагонах происходит. Так вот, я хочу опробовать с помощью этого поста теорию 5 рукопожатий! Хочу найти этого диспетчера, который будет там на Арбатской ветке сидеть, и все палить, что в вагонах происходит!

Если этот диспетчер все-таки найдется, у меня к нему просьба проверить легенду. Не надо выкладывать видео с людьми в метро, это будет не законно. Но от своего авторитетного мнения подтверди, мол так и так, действительно сексом занимаются.

Если никто так сексом и не занялся или был один-два случая в месяц, значит легенда разрушена. Ну а если потрахушки каждый день, то… ну что ж, просто поздравим этого диспетчера с удачным выбором работы.

У меня все, буду ждать ответа. И не забудьте легенду-то проверить, пока камер еще нет)



Tags: Метро, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments