Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Библиотека для всех в Екатеринбурге

Оригинал взят у otevalm в Библиотека для всех в Екатеринбурге
Оригинал взят у voxpop_66 в Библиотека для всех в Екатеринбурге
Сегодня утром, прямо в центре города увидел необычную "библиотеку". Даже не библиотека а обмен книг. Любые старые и прочитанные до дыр книги вы можете принести сюда и просто оставить их для других. Люди прочитают и поставят их на место. А может быть и не поставят. Тут нет ни библиотекарш, ни вахтеров. Никого нет. Обмен происходит под открытым небом.

thumb_IMG_5867_1024


01. Мама с сыном принесли по всей видимости, прочитанную уже книгу, бережно поставили ее и стали выбирать что то новенькое.

thumb_IMG_5868_1024


02. Ассортимент не сказал бы, что огромный. Может просто про нее не знают? Это на всякий случай на углу улиц А.Валека и Жукова.

thumb_IMG_5869_1024


03.

thumb_IMG_5870_1024


04. Вот такой - несложный книгообмен. Приносите сюда что нибудь, друзья, и выбирайте себе "новинки"! А я обязательно соберу что то у себя дома и отвезу на днях. Читайте на здоровье!

thumb_IMG_5872_1024



Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments