Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Если вам вдруг стало плохо на улице...

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у karhu53 в Если вам вдруг стало плохо на улице...

В то время, пока одни предлагают на улице выпить своей мочи за 10 тысяч рублей или раздеться за пять, ребята из UralPrankShow выясняют, можете ли вы рассчитывать на помощь проходящих мимо людей, если вам вдруг стало плохо прямо на улице. Предложат ли свою помощь люди, если увидят ваше недомогание?

Стало плохо




Интересно, как бы вы поступили в подобном случае? Я к примеру, мимо пройти не могу. Один раз спас (надеюсь) мужика, который по всей вероятности с инсультом упал прямо перед зданием ОблГАИ. Рядом стояли полисмены и решали, что с этим делать. Массаж сердца и искусственное дыхание помогли ему дожить до приезда скорой помощи. А однажды не спас. Мальчишка семи лет долго был в воде... На Балтыме. Реанимационные мероприятия (включая укол в сердце) не помогли... Рядом так же беспомощно стояли медсестры из "Здравпункта", которые в первую очередь, когда малыша достали из воды, стали судорожно пытаться одеть ему на руку тонометр (!)...



Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments