Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Загадка шотландского Инверклайда, где рождается самое большое количество близнецов в стране

74772005

Учителям из шотландской области Инверклайд придется нелегко – первого сентября к ним придут учиться 13 пар первоклассников-близнецов. Удивительно, но всего в районе живут 146 пар двойняшек.

Местные жители шутят на этот счет, что у них в водопроводе какая-то особенная вода. Родители малышей говорят, что педагогам не о чем волноваться, даже если в их класс попадет не одна пара близнецов.

"Далеко не все из них являются точными копиями друг друга даже внешне, что уж говорить о разнице характеров", — говорят жители Инверклайда.

"У одной моей дочери рыжые волосы, у другой каштановые. У одной карие глаза, у другой – голубые", — заявила Арлин Кэрнс, мать пятилетних Кендал и Скай.

Женщина добавила, что в прошлом году в школу пошло больше близнецов, чем в этом. Почему так – никто не знает. Местный чиновник Джим Клоерти говорит, что в их регионе рождается больше всего близнецов в стране.

via


Tags: дети, мистика
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments