Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Астрофизики обнаружили еще шесть странных сигналов из космоса

fDFwUVqgcDw

Международный коллектив астрофизиков обнаружил шесть новых «инопланетных» сигналов, или быстрых радиоимпульсов — коротких вспышек, приводящих к выбросу в космос огромных энергий.
Шесть сигналов пришли из созвездия Возничего с расстояния не менее трех миллиардов световых лет от Земли. Длительность каждой вспышки составляла несколько миллисекунд. Пять сигналов обнаружены радиотелескопом Грин-Бэнк, один — обсерваторией Аресибо.
Можно сделать вывод, что причиной вспышек вряд ли может быть слияние нейтронных звезд, поскольку маловероятно нахождение сразу нескольких таких объектов в одной и той же области пространства рядом друг с другом.
Ранее ученые считали слияние нейтронных звезд наиболее вероятным источником быстрых радиовсплесков. Также не исключено, что вспышки могут быть сигналами от инопланетян. Кроме шести новых быстрых импульсов, ученым известны еще 11 подобных сигналов.
Tags: люди, мистика, нло
Subscribe

promo gogol октябрь 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments