Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Category:

В Йоханнесбурге (ЮАР) гигантская крыса съела трехмесячного ребенка

bOnXB2JawVk

В Йоханнесбурге (ЮАР) трехмесячная девочка была заживо загрызена и частично съедена гигантской крысой.
Ребенок остался в одиночестве на ночь, когда ее мать взяла с собой ее брата-близнеца и ушла с ним на вечеринку. Об этом пишет британская газета Daily Mail.
Девочка лежала на кровати, когда мать уходила. Когда мать вернулась домой, она с ужасом обнаружила окровавленные останки дочери. Смерть девочки была мучительной, тот, кто на нее напал, сильно покусал ее тело, съел все пальцы, язык, глаза...
В данный момент мать девочки арестована и ей предъявлено обвинение за оставление ребенка без надзора. О том, что на ребенка напала именно гигантская крыса (или несколько гигантских крыс), выяснили по следам зубов.
Соседи женщины находятся в шоке и требуют, чтобы ее сурово наказали.
В Африке обитают огромные, так называемые гамбийские хомяковые крысы (Cricetomys gambianus). Гамбийская крыса – один из крупнейших представителей мышеобразных. Она вырастает до 90 сантиметров в длину, включая хвост, хвост при этом занимает примерно половину длины тела. Вес взрослой гамбийской крысы колеблется в пределах от 1 до 1,4 кг.
В ЮАР ранее было зафиксировано несколько смертельных случаев нападение крупных крыс на людей. В 2011 году крыса или крысы напали на трехлетнего ребенка в Кейптауне и убили его, объев лицо. Та же участь постигла младенца из лачуги в Соуэто (окраина Йоханнесбурга). На 77-летнюю женщину крысы напали когда она спала и разгрызли ее лицо. Женщина умерла.
Tags: дома, ребенок
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments