Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Полиция и паранормальщина

Когда люди сталкиваются с чем-то из ряда вон выходящим, то первый импульс - обратиться в органы правопорядка.
И в самом деле: в полицию всех стран поступают жалобы на пришельцев, призраков, вампиров, ведьм и разнообразных чудовищ.
И некоторые случаи действительно не находят рационального объяснения.

FQXt_p7TmCI

В главный полицейский департамент графства Большой Манчестер (Англия) только за 2015 год поступило свыше 400 звонков с жалобами на различную «паранормалыцину».
Так, в августе некий субъект сообщил полицейским, что находится в параллельном мире и не может вернуться обратно, хотя способен звонить по телефону. Звонок и в самом деле не удалось отследить.
А в октябре в полицию позвонил мужчина, который сказал, что трагически погиб несколько месяцев назад. Он обратился к стражам порядка с просьбой передать его жене и детям, что он их любит и скучает по ним на том свете.
Полицейские решили проверить информацию. Позвонив в дом, где покойник, по его словам, раньше проживал, стражи порядка узнали о том, что глава семейства и в самом деле погиб в автокатастрофе в конце 2014 года. Больше тот на связь не выходил.
В сентябре позапрошлого года камеры наружного наблюдения полицейского участка городка Эспаньола в американском штате Нью-Мексико зафиксировали странную полупрозрачную фигуру, которая разгуливала рядом со зданием на охраняемой территории.
Туманный силуэт обнаружил на мониторе дежурный детектив Карл Ромеро. Это удивило его, так как при проникновении на территорию постороннего должна была сработать сигнализация.
- Сначала я думал, что это муха или мотылек, затем я разглядел у него ноги, - рассказывает Ромеро. - Оно было похоже на человека, но это не человек. Это призрак.
Необъяснимые явления на территории этого полицейского участка, впрочем, происходили и раньше. Иногда сотрудники полиции ощущают чье-то дыхание, хотя рядом с ними никого нет.
Кстати, здание участка расположено в районе древнего индейского захоронения. Возможно, привидение как раз и принадлежит кому-то из здешних «обитателей».
В африканском городе Булавайо (Зимбабве) в полицейский участок явилась семья горожан в сопровождении местного шамана. Эти люди предъявили служителям правоохранительных органов чемоданчик, в котором, по их словам, находилось странное существо, принадлежавшее мужчине, который снимал у них в доме жилье.
Сначала сотрудники полиции выразили недоверие. Наконец, решено было открыть кейс и ознакомиться с его содержимым. Оказалось, посетители вовсе не разыгрывали служителей правопорядка: из чемоданчика выпрыгнул самый настоящий монстр!
Описания его впоследствии давали разные; кто-то утверждал, что чудовище напоминало змею с головой собаки, кто-то - что оно было похоже на покрытого чешуей пса. При этом существо издавало отвратительный запах.
Увидев «гоблина» (так его назвали в прессе), полицейские мгновенно впали в панику. С криками они принялись разбегаться кто куда. Те, кто не мог пробиться к дверям, выпрыгивали в окна... Через минуту в участке никого не осталось.
Tags: монстр, нло, полиция, пришелец
Subscribe
promo gogol october 8, 2015 22:00 25
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment