Николай Гоголь (gogol) wrote,
Николай Гоголь
gogol

Гусинобородка – черная касса новосибирских коммунистов?



Является ли мэр Новосибирска – коммунист Анатолий Локоть одним из чиновных покровителей наследников гусинобродки? Нынешние события вокруг «Востока» заставляют задуматься. В событиях вокруг рынка, пере и дела его продолжателей городские власти занимают странную позицию. Как говорят знающие люди – мэрия уже запрещает СМИ размещать информацию о ситуации.

Созданная на Гусинобродском рынке Новосибирска криминальная система в торговле, скорее всего, плавно перекочевала в торговый центр «Восток» Дмитрия Башмакова, созданный, в тесном союзе с рядом прежних операторов барахолки. Для сравнения, на суде по делу Солодкиных стало известно, что официально на Гусинобродском рынке тоже учитывалось лишь 25% выручки с каждого торгового места, а 75% шли хозяевам «чёрным налом». Сейчас в «Востоке» вполне могут применяться схемы, апробированные еще на Гусинобродке.

Сегодня уже и не понятно, к чему больше коммунисты из власти приложил руку: к закрытию рынка, или, наоборот, к продлению его жизни на лишние два года и заботливому переносу прежних традиций под новую крышу. Подробнее все события описаны тут!

Tags: КПРФ, Новосибирск, коммунисты, преступность, черный бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gogol october 8, 2015 22:00 26
Buy for 150 tokens
Москва нашла новый источник дохода – праздники. Когда в остальных городах устроить большой праздник – это страшнючий геморрой, который ставит на уши всю городскую администрацию, и заставляет вешаться бухгалтерию, в Москве это налаженный бизнес. Все же понимают, зачем региональные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →